Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de flococo ou
  • 300 g de coco ralado grosso
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina vermelha

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado e o flococo. Leve ao fogo e vai mexendo sem parar, quando já estiver soltando da panela coloque a gelatina dissolvida em um pouco de água quente, o suficiente para dissolver.
  2. Leve ao fogo novamente até soltar da panela, após, despejar em uma refratária untado com margarina e deixe esfriar um pouco.
  3. Após, passe margarina nas mãos, faça os moranguinhos e passe no açúcar cristalizado (vermelho).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!