Ver todos os 12 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 1/2 kg de carne assada (sobra de churrasco) moída
- 1 cebola grande ralada
- 4 ovos inteiros
- 4 ou 5 pães velhos esfarelados
- 250 g de mussarela em cubos (pode usar outro queijo)
- Cheiro verde a gosto
- Tempero completo a gosto (ou sal)
- Leite e farinha de rosca
- 1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne, a cebola, o pão, o cheiro verde, tempero completo e 2 dos ovos. Misture tudo fazendo uma massa.
- 2
Faça bolas do tamanho suficiente para poder rechear com a mussarela (você pode fazer do tamanho que quiser, salgado normal ou salgadinho de festa).
- 3
Passe no ovo e na farinha de trigo e frite (o óleo deve estar bem quente), o tempo de fritura é bem rápido, fique de olho.
Comentários