Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquete de carne assada (sobra de churrasco) muito fácil e uma delícia

5 2.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rozane Kanopf
  • Imagem enviada por Milena Giglioli
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne assada (sobra de churrasco) moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 ovos inteiros
  • 4 ou 5 pães velhos esfarelados
  • 250 g de mussarela em cubos (pode usar outro queijo)
  • Cheiro verde a gosto
  • Tempero completo a gosto (ou sal)
  • Leite e farinha de rosca
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, a cebola, o pão, o cheiro verde, tempero completo e 2 dos ovos. Misture tudo fazendo uma massa.
  2. Faça bolas do tamanho suficiente para poder rechear com a mussarela (você pode fazer do tamanho que quiser, salgado normal ou salgadinho de festa).
  3. Passe no ovo e na farinha de trigo e frite (o óleo deve estar bem quente), o tempo de fritura é bem rápido, fique de olho.

PELA WEB

Comentários

  • A receita pede farinha de rosca, porem o modo de preparo diz farinha de trigo para fritar.

  • Faltou informacao ,mais a receita e boa.

  • Eu gostei mas nao tinha pao.... Entao fiz um bolinho de sobras fritas. Kkkkkkkkkk mas amei a ideia!

  • o leite é pra deixar o pão de molho

  • posso usar queijo ralado?quero fazer com tamanhos pequenos.

  • Pessoal e se não tiver moedor de carne, pode desfiar a carne?

    • Bata no liquidificar fica otimo

  • Adorei! Forma ótima de aproveitar o resto de churrasco!!

  • Muito bom

  • Vcs esqueceram de colocar a quantidade de leite e a hora de colocar o leite.

    • Fabiana com certeza o leite e a farinha ee rosca são usados pra empanar.

Ver mais