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Torta de frango - Massa podre
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Torta de frango - Massa podre
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Avatar de Adriana Y
Por Adriana Y

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • gema de ovo3 gemas de ovo
  • 3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4)
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • sal1 colherinha de sal

Recheio

  • peito de frango1 kg de peito de frango desfiado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • palmito1 vidro de palmito em rodelas
  • azeitonaazeitona a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.

  2. 2

    Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos.

  3. 3

    Numa forma retangular de alumínio ou de vidro (eu prefiro) forre o fundo e as laterais com a mão mesmo.

  4. 4

    O que sobrar será feito a tampa da torta.

  5. 5

    Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas.

  6. 6

    Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente.

  7. 7

    Abra com um rolo de abrir massa.

  8. 8

    Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada.

  9. 9

    Se abrir de outra forma ela quebra todinha.

  10. 10

    Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta.

  11. 11

    Retire o excesso que sobrar nas laterais.

  12. 12

    Com a sobra pode enfeitar em cima.

  13. 13

    Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos.

  14. 14

    Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado.

  15. 15

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes, salgue a gosto e recheie a torta.

Informações adicionais

O frango pode ser substituído por carne seca, peixe ou camarão.

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