• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra Ferreira tannure

Ingredientes (20 porções)

  • peixe atum3 latas de atum
  • Helmanss - Maionese200 g de maionese
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • azeite de oliva extravirgem1 colher sopa de azeite de oliva
  • ketchup2 colheres sopa de catchup
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • orégano secoOrégano a gosto
  • Algumas gotas de limão a gosto
  • cebola1 cebola média ralada
  • cheiro-verdeCheiro verde bem picadinho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem o atum com um garfo.

  2. 2

    Junte o restante dos ingredientes, amasse bem e misture tudo.

  3. 3

    Prove o sal e coloque mais a seu gosto.

  4. 4

    Sirva com torradas ou pão para canapés.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.