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  • Imagem enviada por Vania Lúcia A. Souza
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 57

Ingredientes

  • 700 g de filé de tilápia
  • 250 g de molho pomarola
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de batata palha
  • Sal a gosto
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o sal e deixe em descanso por 10 minutos.
  2. Em um refratário, despeje o molho pomarola forrando o fundo.
  3. Disponha o peixe lado a lado sobre o molho.
  4. Misture o leite de coco com o creme de leite e despeje sobre o peixe e leve para assar em forno 180º graus, temperatura média, por 40 minutos.
  5. Salpique a salsa por cima, depois a batata palha e sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente fica divino só que o meu ficou uma hora de forno.mais valeu a pêna

  • hummmm...maravilhosa..só coloquei menos leite de coco..fiz com o peixe congelado mesmo por isso deixei mais um pouquinho no forno...delicia

  • Muito boa a receita!!!!

  • Ótima receita !!! Fiz hoje e foi um sucesso total....

  • Podem fazer é muito delicioso, ja fiz varias vezes, muito prático e rapido.

  • Aproveitei filés de peixe que sobraram do almoço e fiz essa receita, que é uma delícia e uma forma muito prática de evitar que a comida nao seja aproveitada. No meu molho branco, coloquei champignon e queijo ralado. Ao final, quando tirei do forno, cobri com salada refogada de cenoura, repolho e cheiro-verde, alem de batata palha. Ta de parabens quem enviou a receita!

  • Adorei a receita e acrecentei requeijão ficou uma delicia

  • Adorei. Acrescentei requeijao, batata e cebola e ficou uma delicia. Recomendo misturar o molho de tomate, creme de leite, leite de coco e o requeijao e jogar por cima do peixe.

  • olha fk mais ou menos com o leite de coco,fk meio enjoado e forte,nunca tinha usado antes eu ate comi,mas nao faço de novo com o leite de coco,so molho simples vermelho....

  • Deliciosa e pratica!!!

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