• Entrar
  • Cadastrar
Peixe saboroso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (57 avaliações)
Ver todos os 57 comentários
Peixe saboroso
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Peixe saborosoPeixe saboroso@ Vania Lúcia A. Souza
Peixe saborosoPeixe saboroso@ Vania Lúcia A. Souza
Icone flèche
Peixe saboroso
Peixe saboroso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Rosani Zanatta

Ingredientes (6 porções)

  • 700 g de filé de tilápia
  • 250 g de molho pomarola
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • batata palha200 g de batata palha
  • salSal a gosto
  • salsaSalsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com o sal e deixe em descanso por 10 minutos.

  2. 2

    Em um refratário, despeje o molho pomarola forrando o fundo.

  3. 3

    Disponha o peixe lado a lado sobre o molho.

  4. 4

    Misture o leite de coco com o creme de leite e despeje sobre o peixe e leve para assar em forno 180º graus, temperatura média, por 40 minutos.

  5. 5

    Salpique a salsa por cima, depois a batata palha e sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.