• Entrar
  • Cadastrar
Farofa com creme de cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Farofa com creme de cebolaFarofa com creme de cebola@ ELOISA
Compartilhar
Imprimir
Avatar de JOSELI PINHEIRO COUTINHO
Por JOSELI PINHEIRO COUTINHO

Ingredientes (20 porções)

  • óleo3 colheres de óleo
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • bacon100 g de bacon cortados em cubos
  • alho2 dentes de alho picado
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • farinha de trigo200 g de farinha de mandioca
  • 1 cenoura raladas
  • tomate2 tomates cortados em cubos
  • salsa1/4 de xicara de salsinha picada
  • azeitona verde200 g de azeitonas verdes picadas
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo com a manteiga.

  2. 2

    Acrescente o bacon e frite.

  3. 3

    Junte o alho mexendo até fritar bem.

  4. 4

    Em seguida, coloque o creme de cebola e mexa até que se disolva completamente. Desligue o fogo e coloque aos poucos, a farinha, mexendo bem.

  5. 5

    Em seguida, acrescente a cenoura, o tomate e as azeitonas.

  6. 6

    Junte a salsa e sal a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.