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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 cenouras picada em cubos pequenos
  • 2 batatas picadas em cubos pequenos
  • 1 tomate bem picadinho sem pele
  • 2 colheres de salsinha e cebolinha picada (já hidratada)
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho bem amassadinho
  • 1 abobrinha italiana picada em cubos pequenos
  • 1 porção de feijão já cozido e temperado
  • 300 g de alcatra cortada fininha
  • 1 caldo de galinha ou carne de sua preferência
  • 1 colher de chá de shoyu (opcional)
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Atenção, as quantidades que coloquei podem ser maiores, faço esta mistureba pegando tudo o que resta de legumes na gaveta, e fica muito bom.
  2. Numa panela, não precisa ser de pressão, coloque o azeite e de uma douradinha no alho, cebola.
  3. Após, junte todos os legumes, inclusive o feijão sem bater, e coloque agua o suficiente para cobri-los.
  4. Deixe cozinhar até que estejam todos macios, se preciso coloque mais um pouco de água e deixe cozinhando em fogo no mínimo para que o caldo possa ficar substancioso, coloque a salsinha e cebolinha picada.
  5. Assim que pronto, coloque nos pratos, salpique com o queijo parmesão e sirva com torradinhas de alho.

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