Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • Doce de abacaxi em caldas uma lata
  • Doce de leite uma lata (cozinhar a lata na panela de pressão)
  • Creme de leite uma caixinha
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • Leite condensado
  • Leite
  • Maizena uma colher de chá
  • 2 pacotes de coco ralado

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Levar ao fogo, uma lata de leite condensado e o leite com uma colher de chá de maizena, e o coco, misturar até ponto de mingau.
    2. Despejar em um pirex.

    Segunda camada:

    1. Molhar os biscoitos e colocar em cima no pirex.

    Terceira camada:

    1. Picar o abacaxi e colocá-lo em cima da segunda camada no pirex.

    Quarta camada:

    1. Doce de leite, colocar em cima da terceira camada.

    Quinta e última camada:

    1. Bater o creme de leite com as claras em neve misturar bem e colocar um pouco de açúcar.
    2. Colocar por cima esta merengue.
    3. Polvilhar o outro pacote de coco (préviamente úmido), por cima de tudo. Levar à geladeira e servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!