Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela na panela de pressão - muito fácil

82 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 153

Ingredientes

  • 1 kg de costela em pedaços
  • 2 ou 3 cebolas
  • 2 ou 3 batatas
  • 3 cubos de caldo de carne ou costela

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em quatro partes, e forre o fundo da panela.
  2. Por cima da cebola coloque os pedaços de costela e salpique 2 cubos de caldo de carne ou costela.
  3. Descasque e corte em 4 as batatas, coloque-as por cima da costela.
  4. Por último salpique 1 cubo de caldo por cima das batatas.
  5. Tampe a panela e deixe em fogo alto, quando começar a "chiar" abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Coloque os ingredientes conforme o tamanho de sua panela. Exemplo: a cebola forre bem o fundo sem deixar espaços, utilize quantas forem nescessárias, o mesmo com a costela e as batatas. Não é precisso colocar água, ela sai da cebola e da batata.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz do jeitinho que pede a receita, queimou tudo. Não tinha caldo nenhum.

  • Temperei com sal grosso e ervas finas, coloquei 30ml de água com a dica de uma colega. Ficou com sabor ótimo porém não deu aquela fritada. Coloquei para assar por 15min. Na Air Fryer e ficou top.

  • Adorei

  • Posso botar aipim?alguem me responde please

    • Sim. Ja fiz com mandioca tbm e deu certo. Mas tem q ser muita cebola

  • Boa tarde, posso substituir a batata por aipim?

  • Nao teve caldo!!! Queimou tudo

  • Eu ja fiz esta receita e minha esposa amou

  • Receita maravilhosa ,super facil e rapida

  • Acabei de fazer e ficou uma delicia. Acrescentei 30ml de água e deixei na pressão em fogo baixo por 25min. Deu super certo uma maravilha além de prático.

  • Muito boa essa receita, super facil e fica uma delicia.

Ver mais