• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de alho poró
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Quiche de alho poró
Vídeo sugerido Tender com molho agridoce de laranja Video 1 de 15
Quiche de alho poróQuiche de alho poró@ Juliana
Quiche de alho poróQuiche de alho poró@ Gustavo Novalis
Quiche de alho poróQuiche de alho poró@ Elizangela Camargo
Quiche de alho poróQuiche de alho poró@ Diego Martins
Quiche de alho poróQuiche de alho poró@ Marisa Alves
Quiche de alho poróQuiche de alho poró@ Mayra Barbara
Quiche de alho poróQuiche de alho poró@ MARIA CRISTINA LIMA
Icone flèche
Quiche de alho poró
Quiche de alho poró
Quiche de alho poró
Quiche de alho poró
Quiche de alho poró
Quiche de alho poró
Quiche de alho poró
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gustavo Novalis
Por Gustavo Novalis

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • manteiga200 g de manteiga
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • água1/4 de xícara de água

Recheio

  • alho-poró1 maço de alho poró
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • cebola1 cebola pequena
  • azeite1 colher de azeite
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Derreta a manteira no micro-ondas.

  2. 2

    Misture a farinha de trigo na manteiga.

  3. 3

    Acrescente água até dar liga.

  4. 4

    Recheio:

    Corte o alho poró em rodelas e o refogue levemente no azeite, em seguida, reserve.

  5. 5

    Pique a cebola em cubinhos bem pequenos, o refogue levemente no azeite e reserve.

  6. 6

    Misture o alho poró e a cebola com o creme de leite, o requeijão e 2/3 da mussarela.

  7. 7

    Montagem:

    Espalhe a massa de forma uniforme em um marinex, não é preciso untar.

  8. 8

    Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa.

  9. 9

    Por cima da massa polvilhe o restante da mussarela e orégano.

  10. 10

    Leve ao forno, em fogo médio, por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.