Ver todos os 9 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 200 g de manteiga
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de água
Recheio
- 1 maço de alho poró
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de mussarela
- 1 cebola pequena
- 1 colher de azeite
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Derreta a manteira no micro-ondas.
- 2
Misture a farinha de trigo na manteiga.
- 3
Acrescente água até dar liga.
- 4
Recheio:
Corte o alho poró em rodelas e o refogue levemente no azeite, em seguida, reserve.
- 5
Pique a cebola em cubinhos bem pequenos, o refogue levemente no azeite e reserve.
- 6
Misture o alho poró e a cebola com o creme de leite, o requeijão e 2/3 da mussarela.
- 7
Montagem:
Espalhe a massa de forma uniforme em um marinex, não é preciso untar.
- 8
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa.
- 9
Por cima da massa polvilhe o restante da mussarela e orégano.
- 10
Leve ao forno, em fogo médio, por aproximadamente 40 minutos.
Comentários