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Filé de merluza na cachaça

1 1.0
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  • Imagem enviada por Alexandre Adolfo Miranda de Almeida
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de filet de merluza
  • 350 ml de cachaça (de boa qualidade)
  • 5 dentes de alho (amassados preferencialmente)
  • 400 ml de leite
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Fazer uma redução de cachaça, com os dentes de alho fritos, e deixar o filé de merluza de molho por no mínimo 8 horas, antes de empaná-lo.
  2. Deve-se colocar a farinha de trigo em um recipiente, em um outro separado o leite com o ovo (o ovo deve ser "mexido" cru junto ao leite), e a farinha de rosca em outro recipiente.
  3. Antes de fritar, empane o filé com farinha de trigo, em seguida passar no ovo com o leite, e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Horrível, nunca faça, fica muito forte, o gosto é pura cachaça.

  • Fiz essa receita e ficou muito forte o sabor do alcool, gosto amargo e achei que ficou sem tempero

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