Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha com molho de ervilha

10 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 picanha com pouca ou sem gordura
  • Sal grosso temperado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 latas de ervilha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Temperar a picanha com o sal grosso.
  2. Em uma panela de pressão fritar a picanha em óleo bem quente até dourar levemente, entre 5 e 10 minutos.
  3. Escorrer o óleo e adicionar água até a altura da carne.
  4. Cozinhar na pressão por aproximadamente 30 minutos.
  5. Tirar a pressão da panela (verificar se a picanha está no ponto desejado), adicionar a ervilha e o creme de leite e cozinhar por cerca de 10 minutos com a panela aberta.
  6. Colocar em um refratário e servir com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é ótima, já provei diversas vezes e é maravilhosa, um verdadeiro sucesso! Delííííííícia!!!

  • Excelente receita, bem elaborada, de fácil realização e com satisfação da família.

  • Excelente receita, prática de baixo custo e o resultado é fantástico. Para quem gosta de carne é uma das melhores carnes que já comi.

  • Eu fiz e aprovei. Receita fácil de fazer e saborosa.

  • Excelente Receita !!!!! Facil e prático de fazer. É sucesso na certa.

  • Fizemos ontem esta receita em casa. Foi sencacional. Parabéns.

  • Parabéns, sua receita é otima.

  • Nossa! Maravilhosa! Rápida e muito saborosa!!Adorei!

  • Nossa!! Maravilhosa!! Eu fiz e todos em casa adoraram!! Recomendo!!

  • Essa receita é ótima. Fiz em casa e minha família adorou! Recomendo!

Ver mais