Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 65

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de margarina
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • Farinha de trigo até dar o ponto

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Numa vasilha coloque a margarina, o queijo ralado, junte a farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos (lisa e homogênia).
    2. Coloque em formas de empada e acrescente uma colher de leite condensado, não encher muito pois na hora de assar ele cresce.
    3. Assar até começar a dourar, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa, cerca de 15 a 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Farinha de trigo até da o.ponto fica difícilkkk não tem uma media mais ou menosda quantidade?

    • oii poder assar em travessa ? Precisa untar ??

    • Pode ser qualquer tipo de queijo ou tem um de preferência?

    • Nao gosto de queijo se eu quiser fazer.sem queijo da certo???Me respondam quero muito fazer.

      • Oi Jessica, tudo bom? O ideal é não deixar o queijo de fora da receita, mas você pode experimentar fazer sem ele também. Depois conta pra gente como ficou, viu? ;)

    • N precisa de ovi na massa

      • Oi Luciana, tudo bom? Não, segundo os ingredientes. ;)

    • Nao fica muito salgada a massa com margarina com sal e queijo ralado?

    • Na forma de aluminio precisa untar? Me respondam, pleaseee.

      • N precisa untar pq a massa ja leva margarina

    • A receita émuito boa mas da proxima vez vou tentar usar manteiga sem sal pq achei que ficou meio salgadinha. Obrigada.

    • Fiz saiu ótimo So uma dica eu botei 5 colher de queijo Uma delícia muito fácil...

    • Pode fazer em uma assadeira de bolo de aluminio?

    Ver mais