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Fraldinha italiana recheada

3 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de fraldinha limpa (peça)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão ou alecrim seco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de queijo provolone em fatias grossas
  • 100 g de mortadela fatiada fina
  • 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas com pimentão

Modo de Preparo

  1. Com um martelo de carne bata a peça de fradinha e deixe bem fina.
  2. Tempere com o sal, pimenta, orégano, o manjericão ou alecrim e o óleo.
  3. Recheie a carne com com o provolone, a mortadela e as azeitonas.
  4. Enrole como rocambole e amarre com um barbante ou prenda com palitos.
  5. Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  6. Aumente o forno e asse por mais15 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Essa carne pode ser assada em churrasqueira se for embrulhada em papel alumínio. Retire o papel e asse mais um pouco para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia adorei a receitamos melhor q alecrim e manjericão e o tomilho combina muito mais com essa carne

  • Fraldinha Italiana??? Mas na Italia não existe este corte!! Morei 15 anos e nunca vi!

  • Sensacional!!!!! Bora gente fazer esta carne deliciosaaaaa. Vejam que facilidade... depois comente.

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