• Entrar
  • Cadastrar
Fraldinha italiana recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Fraldinha italiana recheada
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Fraldinha italiana recheadaFraldinha italiana recheada@ Isy Bottene
Fraldinha italiana recheadaFraldinha italiana recheada@ Isy Bottene
Fraldinha italiana recheadaFraldinha italiana recheada@ Ana Paula
Icone flèche
Fraldinha italiana recheada
Fraldinha italiana recheada
Fraldinha italiana recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARIA DA CONCEIÇÃO PAULA DIAS
Por MARIA DA CONCEIÇÃO PAULA DIAS

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de fraldinha limpa (peça)
  • sal grosso1 colher (sopa) de sal grosso
  • pimenta-do-reino1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • orégano seco2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão ou alecrim seco
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de queijo provolone em fatias grossas
  • 100 g de mortadela fatiada fina
  • 1 xícara (chá) de azeitonas recheadas com pimentão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com um martelo de carne bata a peça de fradinha e deixe bem fina.

  2. 2

    Tempere com o sal, pimenta, orégano, o manjericão ou alecrim e o óleo.

  3. 3

    Recheie a carne com com o provolone, a mortadela e as azeitonas.

  4. 4

    Enrole como rocambole e amarre com um barbante ou prenda com palitos.

  5. 5

    Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

  6. 6

    Aumente o forno e asse por mais15 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

Essa carne pode ser assada em churrasqueira se for embrulhada em papel alumínio. Retire o papel e asse mais um pouco para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.