Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhão de frango com catupiry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 250 g de presunto em fatias
  • 1 caixa de catupiry ou um copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 250 g de mussarela
  • 2 ovos
  • Farinha de pão
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cortar os filés de peito de frango (bata ligeiramente), tempere.
  2. Coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela, enrole amarrando com um cordão.
  3. Passe os ovos batidos, farinha de pão e frite (eu não empano para fritar, ou seja, não uso nem ovos nem farinha, frito direto).
  4. Após fritos, deixar esfriar, retirar o cordão e corte as rodinhas do medalhão.
  5. Bater no liquidificador o milho sem água, o leite, a maisena e o caldo de galinha.
  6. Leve essa mistura par ao fogo médio mexendo sem parar, até que fique uma consistência firme.
  7. Desligue.
  8. Misture o creme de leite e mexa.
  9. Coloque os medalhões num pirex, cubra com o creme de milho e, por cima, o catupiry ou requeijão cremoso.

Informações Adicionais

  • Outra opção: Fazer um molho de massa de tomate com todos os temperos, colocando também 1 caldo de galinha. Adicione o milho verde, duas colheres de maizena dissolvida em um pouco de leite leite, o catupiry cortadinho (ou requeijão cremoso). Deixe ferver um pouco até o ponto de mingau grosso. Coloque em um pirex as camadas: primeiro o creme, depois os medalhões de frango cortados, repita. Por último o creme cobrindo tudo. Se usar o catupiry, pode colocá-lo cortadinho: 1º camada creme, 2º os medalhões, 3ª camada catupiry. Se usar o requeijão cremoso é só misturar e servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!