• Entrar
  • Cadastrar
Tchai Indiano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mayara
Por Mayara

Ingredientes (4 porções)

  • gengibre80g de gengibre
  • 4 saquinhos de chá preto de boa qualidade
  • água3 xícaras de água
  • leite2 xícaras de leite
  • cravo-da-índiacravo da índia
  • canela em pócanela
  • cardamomo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o gengibre e amasse com cuidado para manter o sumo;

  2. 2

    Coloque em uma panela ao fogo com a água e ferva por 10 minutos;

  3. 3

    Adicione o chá preto e ferva por mais 3 minutos;

  4. 4

    Junte o leite por 2 minutos, até o início da fervura;

  5. 5

    Adicione o cravo e canela e, se encontrar, o cardamomo a gosto.

  6. 6

    Coe e sirva quente.

  7. 7

    Na Índia costuma-se adoçar o Tchai com açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.