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Requeijão em pasta com ostras

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 24 ostras
  • 1 colher de sopa de vinho branco seco
  • 1 colher de sobremesa de farinha de rosca
  • 1 fatia de pão de forma passada pelo liquidificador
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sobremesa de salsa picada
  • 100 g de requeijão em pasta gelado

Modo de Preparo

  1. Lave bem as ostras e retire-as da concha sem perder o líquido. Reserve. Aqueça o azeite. Refogue a cebola. Mexa. Junte as ostras. Mexa. Acrescente o vinhio e mexa novamente. Cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão (picando-o) com a farinha de reosca e a de pão. Mexa até tornar-se farofa. Reserve. Divida 2 ostras por concha (12 unidades). Coloque em uma assadeira. Polvilhe com farofa. Salpique salsa e leve para gratinar. Enfeite com salsa crespa. Bom apetite!

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