Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 bifes de patinho ou alcatra
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sal
  • Óleo de soja
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Preparar o tempero de alho e sal.
  2. Cortar os 3 dentes de alho em cubinhos dentro do socador de alho e acrescentar uma colher de sal, socar bastante até formar um creme.
  3. Amaciar os 3 bifes usando amaciador de carne ou bater com martelo de bater carne.
  4. Levar os 3 bifes amaciados para untá-los com o tempero de alho e óleo de soja.
  5. Não carregar demasiado os bifes com o tempero à base de alho para não ficar muito forte.
  6. Preparar uma frigideira com um pouco de óleo e fritar os bifes por 1 minuto, com a frigideira tampada para cozinhar a carne.
  7. Depois disso retirar a tampa e terminar de fritar até o ponto desejado.
  8. Ao final do último bife fritar a cebola usando a sobra do olho da frigideira.
  9. Servir os bifes acompanhado da cebola.
  10. Recomenda-se servir como acompanhamento arroz, feijão e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer, ficou muito boa a carne!!!

Ver mais