Acabei de provar e ficou divina super aprovo
Servi de sobresa apos o almoco de domingao
Daiane Mara Da Silva
em 31/07/17
Muito bom fica uma delicia e fica pronto rapidinho... Aprovadissima
Elisabeth Alvizi
em 07/05/17
Ficou excelente!!!!
Rose
em 04/06/16
Olá!! posso trocar as banana por maças?
Eliezer Rodrigues...
em 17/01/16
Genye desculpa minha ignorancia,
Mas posso usar pó royal no lugar do fermento ?
TudoGostoso
em 19/01/16
Olá Eliezer, pode sim, na verdade o Pó Royal é uma marca de fermento químico.
Ana Maria
em 19/11/15
Fiz, ficou divina... só a farofa que fiz em dobro... e ainda salpiquei açùcar ... delícia!
MARIA...
em 08/09/09
juliana ...fiz hoje é maravilhosssooo!!!!!ficou uma delicia,é fácil e rapido de fazer.
recomendo pois fica leve e muuiittoo gostoso tem sabor de infancia é delicioso..
Juliana R. Aquino
em 04/09/09
Gente vocês não vão se arrepender de fazerem esta receita, ela é maravilhosa!!!Qualquer dúvida é só falarem!!!Bjs e aproveite...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana R. Aquino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso usar o doce de goiaba , aqueles de pote ?
Eu fiz e ficou maravilhosa!!
Acabei de provar e ficou divina super aprovo Servi de sobresa apos o almoco de domingao
Muito bom fica uma delicia e fica pronto rapidinho... Aprovadissima
Ficou excelente!!!!
Olá!! posso trocar as banana por maças?
Genye desculpa minha ignorancia, Mas posso usar pó royal no lugar do fermento ?
Fiz, ficou divina... só a farofa que fiz em dobro... e ainda salpiquei açùcar ... delícia!
juliana ...fiz hoje é maravilhosssooo!!!!!ficou uma delicia,é fácil e rapido de fazer. recomendo pois fica leve e muuiittoo gostoso tem sabor de infancia é delicioso..
Gente vocês não vão se arrepender de fazerem esta receita, ela é maravilhosa!!!Qualquer dúvida é só falarem!!!Bjs e aproveite...