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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (salmão, pescada branca, filé de cambucu, filé de robalo, filé de pescada amarela ou o peixe de sua preferência)
  • 2 batatas cozida
  • 1 cenoura cozida
  • 4 flores de brócoli semi cozido
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 5 fatias de pimentão
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Colocar os filés em um pedaço de papel alumínio, junto com as batatas cozida, cenoura cozida, brócoli semi cozido, fatias de pimentão, tomate, cebola, sal a gosto, regar com azeite.
  2. Feche bem o alumínio para que o molho dos temperos não escorram.
  3. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  4. Bom apetite. Coma peixe, peixe é saúde.

PELA WEB

Comentários

  • Achei a receita ótima, mas fiz com salmão e ele ficou muito duro. Por que será? Vi em um site que o salmão fica duro se assar demais. talvez os 35 minutos da receita sejam demasiados.

  • Não sei se deveria temperar o peixe antes, não ficou muito saboroso. Não coloquei brocolis e a salsinha foi desidratada. Pode ter sido esse meu erro. Se puderem me ajudar a melhorar... gostei da facilidade e acredito que se fizer de forma certa ficará delicioso.

  • Faltam informações sobre como temperar, por quanto tempo. Bom.. para mim, infelizmente o peixe não ficou saboroso. Mas recomendo fazer a receita mesmo sem o peixe, e só usando os legumes e temperos... O cozido que fica é mesmo uma delícia =)

  • adorei o peixe em vez de azeite coloquei manteiga por cima e ficou muito bom.. adorei mesmo

  • Maravilhoso e fácil de fazer, meu marido odorou!!!!

  • O peixe fica leve e com um sabor apurado maravilhoso. Indico!

  • Fizemos com salmão, que não ficou seco. Muito bom! Temperamos o peixe com cebola, alho, sal e manjericão. Não usamos o brócolis.

  • Olá sou nutricionista e em uma das minhas visitas pelo site decidi testar algumas receitas para verificar o que as pessoas divulgam com relação à receitas. Em primeiro lugar, analisei os ingredientes utilizados na preparação e pude concluir que é uma receita parcialmente completa pois há um alimento de cada grupo: as batatas são fonte de carboidratos, o peixe é alimento fonte de proteinas, o azeite fonte de gorduras e os demais vegetais são fontes importantíssimas de vitaminas e minerais. Em segundo lugar é uma receita de baixo valor calórico, ideal para quem deseja fazer uma dieta de baixa ingestão calórica. E em terceiro lugar, os peixes recomendados para a receita são peixes \"gordos\", pois são ricos em gorduras insaturadas e em Omega 3, óleos de excelente qualidade para prevenção de doenças cardíacas. Parabéns a culinarista Regina pela elaboração da receita!!! Um abraço a todos, e não se esqueçam, COMAM PEIXE!!!

    • Muito proveitoso o seu comentario, Dra. Debora. Adoro esse tipo de receita e agora ficou melhor ainda, com gostinho de saude, tambem. Obrigada!

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