Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vazio (fraldinha) 600 a 800 g
  • 4 batatas médias
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 dente de alho
  • 200 g de bacon
  • 200 g de queijo fatiado
  • Azeite
  • Tempero completo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de ferro, coloque o azeite e deixe bem quente.
  2. Em seguida coloque a peça do vazio já temperado para fritar, um pouco de cada lado, só pra dar uma cor.
  3. Retire da panela, em seguida, coloque as batatas pré-cozidas neste mesmo azeite para fritar.
  4. Cuide para não deixar as batatas grudarem, utilize uma escumadeira.
  5. Após as batatas estiverem douradas, retire-as e coloque num prato separado, se quiser pode colocar papel toalha para as deixarem enxutas.
  6. Em seguida, coloque a cebola, o tomate, bacon, pimentão tudo picado ou fatiado para fritar, nesta hora, podem ser colocados os temperos a gosto de cada um. Tampe a panela e aguarde o cozimento.
  7. Em seguida corte o vazio em 4 pedaços iguais e os coloque no fundo da panela, e os outros ingredientes por cima, em fogo baixo, coloque o queijo em fatias por cima de tudo.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar, o tempo depende de como vai querer a carne, bem ou mal passada.
  9. Retire do fogo e sirva na própria panela, junte a batata e se quiser arroz branco e a salada a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!