Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pacote de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 lata de milho com ervilha
    • 1 salsicha
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • 1 cenoura e 1 batata cortadas em cubos e cozidas
    • 1 xícara de azeitonas picadas
    • 1 fio de azeite e uma pitada de sal para temperar
    • Manteiga para untar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Junte numa vasilha todos os ingredientes picados e escorridos e tempere com 1 fio de azeite e 1 colher de sal, reserve.

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Numa vasilha misturar a massa e o recheio e incorporar bem, delicadamente.
      3. Untar um forma grande com manteiga e levar ao forno médio até dourar (aproximadamente 35 minutos).

      Informações Adicionais

      • O recheio pode variar de acordo com a criatividade e com o que você tiver na geladeira. A batata e a cenoura podem ser substituídas por uma lata de seleta de legumes.

      PELA WEB

      Comentários

      • Acabamos de comer esta torta aqui em casa, meu marido e eu adoramos, ficou ótima! Mas eu nem usei a cenoura e a batata.

      Ver mais