Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosaura Fraga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ricota amassada
  • Leite para o ponto (aproximadamente 1 xícara )
  • 1 colher de sopa de açúcar ou adoçante

Cobertura:

  • 200g de geléia no sabor de sua preferência (pode ser diet)
  • água o suficiente (aproximadamente ¼ xícara )

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota com leite e açúcar, adicione o leite até obter um ponto de creme, bem batido.
  2. Leve ao fogo a geléia e adicione gotas de água , só para aumentar a cremosidade, mas a água depende do tipo de geléia.
  3. Prefira a geléia de frutas vermelhas ou framboesa.
  4. Também pode ser um creme de ameixas pretas.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que nao deu muito certo, nao gostei

  • Doce com salgado e bom mais essa receita e melhor deixar separado

Ver mais