Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de capellete de frango
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o capellete e escorra, reserve.
  2. Misture em uma panela o leite e o creme de cebola, cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo sem para, depois acrescente o creme de leite.
  3. Corte o presunto e mussarela bem fininho.
  4. Em um refratário arrume na seguinte ordem:
  5. uma camada de capellete, uma camada de presunto, uma camada de mussarela e uma camada de creme.
  6. Faça isso até que acabe tudo sendo que a ultima camada fique sendo o creme e a mussarela.
  7. Leva ao forno até que a mussarela derreta.

PELA WEB

Comentários

  • Essa foi a minha primeira receita no almoço em família lá em casa e o resultado foi ótimo!!! Agora eles sempre pedem que eu faça novamente. Muito bom. Adorei.

    • Maravilhosa

Ver mais