Parece bom! so que ficou faltando explicar com detalhes.
Lara Ribeiro
em 27/04/15
Ficou a desejar. Essa receita eh só do molho, pq da carne nao explicou nada.
Gleice Carvalho
em 20/02/14
Dificil sem as quantidades ja q n sabemos cozinhar mais parece q é bom!
Regilane Mendes
em 16/12/13
e leva a carne pra cozinhar sem temperar? nao gostei...
Venilson Leles
em 29/11/15
Vc pode usar o molho inglês e tempero completo pra temperar a carne
Daniele Lima
em 17/01/13
concordo com a Andreza
andreza
em 21/10/10
pra quem tá começando, se torna impossível fazer essa receita, não tenho experiência nenhuma com carne assada, nem sei qual carne é boa pra isso, e é difícil saber como cozinhar a carne corretamente, quem põe receita nesse site maravilhoso, não pode ter preguiça de escrever, obrigada e desculpe qualquer coisa.
André
em 23/11/09
Para quem ta começando essa é uma ótima oportunidade de fazer uma carne assada de panela gostoso
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ROSÂMIA PALHETA BELEZA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Parece bom! so que ficou faltando explicar com detalhes.
Ficou a desejar. Essa receita eh só do molho, pq da carne nao explicou nada.
Dificil sem as quantidades ja q n sabemos cozinhar mais parece q é bom!
e leva a carne pra cozinhar sem temperar? nao gostei...
concordo com a Andreza
pra quem tá começando, se torna impossível fazer essa receita, não tenho experiência nenhuma com carne assada, nem sei qual carne é boa pra isso, e é difícil saber como cozinhar a carne corretamente, quem põe receita nesse site maravilhoso, não pode ter preguiça de escrever, obrigada e desculpe qualquer coisa.
Para quem ta começando essa é uma ótima oportunidade de fazer uma carne assada de panela gostoso