Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de fubá
    • 1 xicara de farinha de trigo
    • 1 xicara de leite
    • 1 xicara de óleo
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa rasa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 3/4 de xícara de cenoura picada
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 4 colheres de sopa de cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 250 g de carne moída
    • 1/2 tablete de caldo de carne (opcional)
    • Orégano
    • Cheiro verde
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de queijo ralado

    Modo de Preparo

    1. Passe a cenoura em ralo médio e reserve.
    2. Refogue no óleo a cebola, o alho e a carne moída.
    3. Acrescente o caldo de carne e orégano.
    4. Cozinhar logo depois colocar a cenoura, o cheiro verde e o queijo.
    5. Reserve.
    6. À parte peneire o fubá, trigo, o fermento o açúcar e o sal.
    7. Bata os ovos ligeiramente, junte o leite e o óleo.
    8. Misture até a massa ficar homogênea.
    9. Junte o refogado de carne reservado.
    10. Unte uma assadeira média e asse em forno pré-aquecido.
    11. Sirva com arroz branco e uma salada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!