Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha assada com batatas e cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de 1 kg de picanha
  • 2 caldos de carne sabor picanha
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sal grosso
  • Pimenta a gosto
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • Um pedaço de papel alumínio para cobrir a carne

Modo de Preparo

  1. Dissolva os caldos de carne na água quente e deixe a carne de molho neste caldo por cerca de 1 hora.
  2. Retire o caldo e reserve.
  3. Tempere a carne com o alho, a cebola, a pimenta e o sal grosso, coloque numa forma untada com margarina ou azeite cubra com papel alumínio.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 30 minutos.
  5. Enquanto a carne assa use o caldo para cozinhar a cenoura e as batatas.
  6. Quando vencer os 30 minutos retire o papel aluminio acrescente na forma as batatas e a cenoura e leve ao forno por mais meia hora ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!