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Lombo recheado
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Avatar de ilka Almeida
Por Ilka Almeida

Ingredientes (10 porções)

  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • 6 bifes batidos
  • coentroCoentro
  • tomateTomates
  • cebolaCebolas
  • batataBatatas
  • caldo de galinha1 knorr de galinha
  • baconBacon
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca
  • linguiça calabresaLinguiça calabresa fina
  • manteigaManteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes a seu gosto de um dia para o outro.

  2. 2

    Depois coloque todos os bifes estendidos em uma mesa e una-os com linha e agulha para virar um bifão.

  3. 3

    Em seguida pique todas as verduras (exceto as batatas), junto com a mussarela, o presunto, o caldo de galinha e o bacon já frito e picado.

  4. 4

    Recheie o lombo e enrole como rocambole.

  5. 5

    Passe um cordão para prender e leve ao fogo dentro de uma forma com óleo para assar os lados.

  6. 6

    Depois que os lados estiverem levemente assados troque de forma por outra também melada de óleo.

  7. 7

    Leve ao forno enrolado de papel alumínio por 30 minutos.

  8. 8

    Enquanto o lombo está no forno frite as batatas e faça a farofa.

  9. 9

    Farofa:

    Frite as liguiças na manteiga bem picadinhas e em seguida coloque a farinha.

  10. 10

    Depois que o lombo estiver pronto troque de forma e coloque o lombo no meio com a farofa ao redor e as batatas em cima.

  11. 11

    Se preferir regue o lombo com molho branco ou um molhinho de carne.

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