Ingredientes (10 porções)
200 g de mussarela 200 g de presunto- 6 bifes batidos
Coentro Tomates Cebolas Batatas 1 knorr de galinha Bacon Farinha de mandioca Linguiça calabresa fina Manteiga
Modo de preparo
- 1
Tempere os bifes a seu gosto de um dia para o outro.
- 2
Depois coloque todos os bifes estendidos em uma mesa e una-os com linha e agulha para virar um bifão.
- 3
Em seguida pique todas as verduras (exceto as batatas), junto com a mussarela, o presunto, o caldo de galinha e o bacon já frito e picado.
- 4
Recheie o lombo e enrole como rocambole.
- 5
Passe um cordão para prender e leve ao fogo dentro de uma forma com óleo para assar os lados.
- 6
Depois que os lados estiverem levemente assados troque de forma por outra também melada de óleo.
- 7
Leve ao forno enrolado de papel alumínio por 30 minutos.
- 8
Enquanto o lombo está no forno frite as batatas e faça a farofa.
- 9
Farofa:
Frite as liguiças na manteiga bem picadinhas e em seguida coloque a farinha.
- 10
Depois que o lombo estiver pronto troque de forma e coloque o lombo no meio com a farofa ao redor e as batatas em cima.
- 11
Se preferir regue o lombo com molho branco ou um molhinho de carne.