Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de fubá
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 4 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes muito bem. A massa fica como mingau. Colocar em uma forma quadrada, em forno brando até assar, por cerca de 40 minutos. Corta-se em quadradinhos e sirva. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Sem dúvida um espetáculo em aparência, consistência e sabor. Fizemos pela primeira vez e não utilizamos as gemas. Ficou um arraso!

  • É muito boa so k eu coloco o queijo ralado parmesão e o coco ralado tambem fica divino....

  • Fiz seguimdo a receita à risca. Ficou um bolo bem baixinho e não ficou cremoso.

  • Em vez de queijo parmesão pode colocar queijo mussarela ralado ?

  • PORQUE DO QUEIJO PARMESAO É ELE QUE FAZ O BOLO FICAR CREMOSO

    • Isso mesmo é o queijo que dá a cremosidade.

  • esse bolo é maravilhoso, mas da proxima vez, farei com apenas 2 xicaras de açucar... com 3 ele fica muito doce, e reduzirei tb meia xicara de leite... vamos ver... mas que ficou otimo ficou... usei o parmezao ralado na hora... maravilhoso

    • Usei 1 xicara de acucar e ficou otimo...

  • Amei fazer este bolo, ficou divino

  • Segui as referências: foto e comentários, e devo dizer que me surpreendi com o resultado!

  • esse bolo é deliciosa, todos aqui em casa adoram.

  • tinha perdido essa receita, que eu tinha a muitos anos, e é tudo de bom, é um show, da próxima vez vou colocar o queijo de minas que o colega falou, deve ser maravilhoso.

    • Goiabada tb e bom..

Ver mais