Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon picado
  • 1 Kg de frango em pedaços
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 cebolas picadas
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com um pouco de sal, vinagre e a metade do alho amassado, reserve.
  2. Em uma panela (média), frite o bacon, reserve.
  3. Coloque o frango para fritar na mesma gordura que se formou juntamente com as 2 colheres de óleo.
  4. Quando o frango estiver dourando acrescente a cebola, o arroz, o alho, o bacon reservado, mexendo sempre após adicionar cada ingrediente.
  5. Deixar fritar, colocar um pouco de água, mexer, adicionar o cheiro verde, salsinha e a cebolinha esperar secar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!