Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 lata de leite moça
  • 4 colheres de maisena
  • 10 gotas de baunilha
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Misture a maisena em 1 copo de leite.
  2. Leve ao fogo, o leite a lata de leite moça e as gemas.
  3. Cozinhe em fogo brando até ficar um creme, como um mingau.
  4. Coloque em um pirex.
  5. Bata as claras em neve, coloque as colheres de açúcar e bata até ficar um suspiro, coloque as gotas de baunilha.
  6. Faça a gelatina em 2 copos de água quente.
  7. Misture a gelatina ao suspiro levemente, coloque por cima do creme deixe esfriar e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Sobremesa Maravilhosa...

  • Se eu quiser usar como recheio de bolo da?

  • Fiz a receita e amei ficou deliciosa...

Ver mais