45min
Ingredientes (25 porções)
5 ovos (gemas e claras separadas) 2 xícaras de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de suco de laranja 2 colheres de chá de fermento
Cobertura
1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata novamente.
- 2
Coloque as gemas e a manteiga, batendo bem, até formar um greme.
- 3
Em seguida coloque a farinha e o suco de laranja, bata até ficar homogênea.
- 4
Por fim acrescente o fermento e misture.
- 5
Leve ao forno por cerca de 40 minutos em fogo médio.
- 6
Cobertura:
Leve ao fogo os ingredientes da cobertura, mexa por 5 minutos e coloque por cima do bolo.