• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de polvo com arroz selvagem
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Risoto de polvo com arroz selvagem
Vídeo sugerido Arroz amanhecido de forno Video 1 de 15
Risoto de polvo com arroz selvagemRisoto de polvo com arroz selvagem@ TudoGostoso
Icone flèche
Risoto de polvo com arroz selvagem
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Igor Lawrence

Ingredientes (6 porções)

  • polvo3 kg de polvo
  • 1,5 unidade de cabeça de alho grande
  • 5 unidade de tomate para molho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de tempero galinha
  • 1/2 kg arroz selvagem
  • 1/2 kg arroz branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Parte ? 30 a 40 minutos:

    Colocar água para ferver (tempero a gosto).

  2. 2

    Cozinhar o arroz selvagem.

  3. 3

    Parte ? 30 a 40 minutos:

    Coloque os alhos para dourar no azeite.

  4. 4

    Acrescentar o tomate e pimentões picados.

  5. 5

    Acrescentar o tempero de galinha.

  6. 6

    Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.

  7. 7

    Parte ? 15 a 20 minutos:

    Colocar água para ferver (tempero a gosto).

  8. 8

    Cozinhar o polvo para ferver.

  9. 9

    Parte ? 15 a 20 minutos:

    Colocar água para ferver (tempero a gosto).

  10. 10

    Cozinhar o arroz branco.

  11. 11

    Parte ? 10 a 15 minutos:

    Acrescentar o polvo picado ao molho.

  12. 12

    Parte ? 10 minutos:

    Acrescentar o arroz branco ao molho.

  13. 13

    Acrescentar o arroz selvagem ao molho.

  14. 14

    Misturar e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.