Ver os comentários
2h 10min
Ingredientes (6 porções)
- 3 kg de polvo
- 1,5 unidade de cabeça de alho grande
- 5 unidade de tomate para molho
- 1 unidade de pimentão amarelo
- 1 unidade de tempero galinha
- 1/2 kg arroz selvagem
- 1/2 kg arroz branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Parte ? 30 a 40 minutos:
Colocar água para ferver (tempero a gosto).
- 2
Cozinhar o arroz selvagem.
- 3
Parte ? 30 a 40 minutos:
Coloque os alhos para dourar no azeite.
- 4
Acrescentar o tomate e pimentões picados.
- 5
Acrescentar o tempero de galinha.
- 6
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
- 7
Parte ? 15 a 20 minutos:
Colocar água para ferver (tempero a gosto).
- 8
Cozinhar o polvo para ferver.
- 9
Parte ? 15 a 20 minutos:
Colocar água para ferver (tempero a gosto).
- 10
Cozinhar o arroz branco.
- 11
Parte ? 10 a 15 minutos:
Acrescentar o polvo picado ao molho.
- 12
Parte ? 10 minutos:
Acrescentar o arroz branco ao molho.
- 13
Acrescentar o arroz selvagem ao molho.
- 14
Misturar e servir.
Comentários