Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de polvo com arroz selvagem

1 2.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 kg de polvo
  • 1,5 unidade de cabeça de alho grande
  • 5 unidade de tomate para molho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de tempero galinha
  • 1/2 kg arroz selvagem
  • 1/2 kg arroz branco

Modo de Preparo

    Parte ? 30 a 40 minutos:

    1. Colocar água para ferver (tempero a gosto).
    2. Cozinhar o arroz selvagem.

    Parte ? 30 a 40 minutos:

    1. Coloque os alhos para dourar no azeite.
    2. Acrescentar o tomate e pimentões picados.
    3. Acrescentar o tempero de galinha.
    4. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.

    Parte ? 15 a 20 minutos:

    1. Colocar água para ferver (tempero a gosto).
    2. Cozinhar o polvo para ferver.

    Parte ? 15 a 20 minutos:

    1. Colocar água para ferver (tempero a gosto).
    2. Cozinhar o arroz branco.

    Parte ? 10 a 15 minutos:

    1. Acrescentar o polvo picado ao molho.

    Parte ? 10 minutos:

    1. Acrescentar o arroz branco ao molho.
    2. Acrescentar o arroz selvagem ao molho.
    3. Misturar e servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Se simplificasse essa receita ficaria melhor.

    Ver mais