Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro de aproximadamente 2,5 kg
  • sal a gosto
  • sazón a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 4 tomates grades
  • 2 pimentões
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de ervilha
  • 3 potes de maionese de 250 g
  • 1 maço de cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Pegue o peixe, retire a cabeça mas não retire a escama, abra o peixe ao meio e retire o espinhaço, mas cuide para não cortar o couro.
  2. Abra o peixe como se fosse um leque, passe o sal a gosto e sazón.
  3. Leve para assar em uma churrasqueira por mais ou menos 30 minutos cada lado (escama e carne) ou até ficar assado.

Molho:

  1. Pique a cebola em cubos pequenos, os tomates e os pimentões.
  2. Refogue tudo, acrescente o milho, a ervilha e o sazón e sal a gosto, fazendo um molho.
  3. Por fim acrescente o cheiro verde.
  4. Após o peixe assado retire todos os espinhos grandes da costela com a ajuda de um garfo.
  5. Passe uma camada de maionese em toda a sua superfície, acrescente o molho por toda a sua superfície e finalize com a maionese novamente.
  6. Leve para assar novamente, deixe mais ou menos 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Já comi este peixe, é uma delícia!

Ver mais