Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SIMONE
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 berinjelas descascadas e cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colher de sopa manteiga
  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um panela coloque a manteiga e frite a cebola, até ficar molinha.
  2. Coloque a berinjela em cubinhos e deixe cozinhar bem.
  3. Misture então o atum e o requeijão, mexendo sempre.
  4. Acerte o sal.
  5. Por fim coloque em casquinhas, polvilhe queijo parmesao e farinha e rosca e leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Que tipo de casquinha posso usar?

  • fiz e ficou ótimo! detalhe a berinjela tem que ser cortada em cubinhos bem pequenos...

  • Servi como entrada num jantar em casa, foi um sucesso, roubou a cena do prato principal!

  • Parabéns! Fácil, de baixo custo, saborosa, perfeita.

  • Parabéns! Fácil, de baixo custo, saborosa, perfeita.

  • e muito gostoso

  • muito gostosa eu adorei!

  • muitogostoso nao e......

  • só gostaria de saber se em vez de por na casquina pode por no prato

    • pode sim.....coloque em uma forma refrataria...mas ai vc deve dobrar a receita, senao ficara muito baixinho bjusss

    • pode sim, coloque num refratario, mas acho melhor dobrar a receita, senao ficara baixinho

  • Acabei de fazer, simplesmente maravilhosa a receita!! Como gosto de um pouco mais salgadinho, segui a sugestao da karina sobre o parmesao, Show de bola!!!

Ver mais