• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Simone paiuta

Ingredientes (60 porções)

  • ovo8 ovos
  • açúcar4 copos (requeijão) de açúcar
  • farinha de trigo4 copos (requeijão) de trigo
  • 2 copos (requeijão) leite
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó químico

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 vidros de leite coco
  • coco ralado2 pacotes de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira os ovos com o açúcar até ficar um creme claro.

  2. 2

    Junte os ingredientes, mexendo levemente.

  3. 3

    Despeje em uma forma tamanho 4.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Recheio:

    Misture o leite condensado, leite coco, e regue o bolo depois de assado.

  6. 6

    Polvilhe o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.