Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosemeire
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg batata doce cozida e amassada
  • 1 vidro leite de coco
  • 1 kg de açúcar
  • 1 pacote gelatina sem sabor, vermelha
  • 1 pacote gelatina sem sabor incolor

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo na panela e levar ao fogo durante 20 minutos.
  2. Colocar em assadeira untada com manteiga para esfriar.
  3. Cortar em pedacinhos e passar no açúcar.
  4. Fica um doce muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, mas 350g de acuçar é suficiente

  • Receita é simple, fica um doce firme e macio. Fiz com meio quilo de açúcar apenas e achei suficiente. Mas o gosto de coco fica muito forte, sobressai e da batata nem lembrança.

  • Fiz com meio quilo de açúcar apenas e ficou muito bom. Fácil de fazer e gostoso.

  • Acho que 1quilo de açúcar é muito. Pra mim fica doce demais, então coloco meio quilo. Fica ótimo!

  • Da pra fazer com a gelatina de morango no lugar da vermelha (interfere no sabor)

  • O doce fica molinho ou fica dirinho??

    • Fica firme, porém macio.

  • Porque duas gelatinas?

    • Para não ficar muito vermelho. Tenho feito ultimamente com as duas incolores. Fica amarelinho, da cor da batata.

  • alguem responda a gelatina é direto ????????????????

    • É direto na panela.

  • dissolve a parte as gelatinas aqui em minha cidade nao tem vermelha vou tentar fazer com as incolores.

    • Fica ótimo!

  • como coloca a gelatina direto?

Ver mais