Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Temperar o cação com sal e limão, reservar.
  2. Misturar o requeijão com o leite de coco em uma vasilha e misturar bem, acrescentar sal se desejar.
  3. Em um refratário colocar molho de tomate, apenas para forrar o fundo, colocar o cação e por cima a mistura de requeijão com leite de coco levar ao forno por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • pode se fazer com filet de cação ou filet de pescadinha, fica delicioso também !

  • delicioso e rapido, muito pratico ! adorei

  • Receita simples de fazer, acrescentei uns pimentões e cebola e ficou maravilhoso!!! Parabéns pela receita!

  • Façam!!!É simplesmente perfecta!!!!

  • Gente essa receita além de facílima de fazer e maravilhosamente perfeita!!!Td de bom, todos amaram!Façam!!!

Ver mais