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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1,5 Kg de bacalhau
  • 1 cebola grande picada miúda
  • 1 xícara chá de salsa e cebolinha picadas
  • Azeitonas verdes picadas
  • 1 pimentão verde picado miúdo
  • 1 xícara chá de vinho branco seco
  • 1 vidro de palmito ou cogumelos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres sopa de catchup
  • 3 coheres sopa de margarina ou manteiga
  • 1 lata de ervilhas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau, afervente-o e separe em lascas.
  2. Leve ao fogo uma panela com a margarina e doure a cebola, acrescente o bacalhau, doure um pouco com o pimentão.
  3. Coloque os tomates amassados e o catchup, acrescente o vinho, a azeitona, o palmito picado e as ervilhas, deixe refogar um pouco, acrescente um copo americano de água e deixe apurar, experimente o sal e a pimenta.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo para incorporar.
  5. Misture a salsa e a cebolinha.
  6. Sirva com arroz branco.

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