Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 bananas caturra
  • 1 xícara de açícar
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 tabletes de margarina
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Faça uma mistura do trigo, com o açúcar e o fermento e reserve.
  2. Fica tipo uma farofinha, corte as bananas em lascas.
  3. Unte uma forma redonda, coloque uma camada de banana, uma camada da farofa e umas lascas da margarina, mais uma camada da banana, farofa e margarina, mais uma camada de banana, farofa e margarina.
  4. Por último só uma camada de banana, bata as claras em neve e coloque por cima.
  5. Depois de assado misture 2 colheres de açúcar com 2 de canela e polvilhe por cima ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!