Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (magra)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne com o creme de cebola, alho, pimenta e sal.
  2. Abra com rolo e coloque primeiro o presunto e depois a mussarela.
  3. Enrole o rocambole, feche bem as pontas para não derramar a mussarela, passe as 2 colheres de margarina.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 60 minutos.
  5. Sirva com arroz e brócolis ao alho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!