1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja fervido ou leite
2 colheres (sopa) de fermento
1º creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
5 colheres (sopa) de amido de milho
2º creme:
4 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos em caldas (pode ser de qualquer outra fruta)
Modo de Preparo
Pão de ló:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o suco fervido e por último o fermento.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.
1º creme:
Junte todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo até formar um creme, cuidado para não deixar engrossar muito e não se espante se o creme empelotar, é normal.
Deixe esfriar bem.
2º creme:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.
Montagem:
Junte os 2 cremes, misture bem.
Corte o bolo no meio, molhe o bolo com a calda do pêssego coloque a metade do creme, espalhe os pêssegos picados.
Cubra o bolo com a outra metade do creme.
Fica bom jogar coco ralado por cima do bolo, decore com pêssego.
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Darlene
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo gelado da Jack.