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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja fervido ou leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento

1º creme:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

2º creme:

  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em caldas (pode ser de qualquer outra fruta)

Modo de Preparo

    Pão de ló:

    1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o suco fervido e por último o fermento.
    2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
    3. Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos.

    1º creme:

    1. Junte todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo até formar um creme, cuidado para não deixar engrossar muito e não se espante se o creme empelotar, é normal.
    2. Deixe esfriar bem.

    2º creme:

    1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite.

    Montagem:

    1. Junte os 2 cremes, misture bem.
    2. Corte o bolo no meio, molhe o bolo com a calda do pêssego coloque a metade do creme, espalhe os pêssegos picados.
    3. Cubra o bolo com a outra metade do creme.
    4. Fica bom jogar coco ralado por cima do bolo, decore com pêssego.

    PELA WEB

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