• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel com cravo e canela delicioso
Comente esta receita
Pão de mel com cravo e canela delicioso
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pão de mel com cravo e canela deliciosoPão de mel com cravo e canela delicioso@ Denise Yonemura
Icone flèche
Pão de mel com cravo e canela delicioso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Denise Yonemura
Por Denise Yonemura

Ingredientes (30 porções)

  • leite1 xícara de leite morno
  • mel1 xícara de mel
  • 1 xícara de chá frio de cravo e canela
  • 1 xícara de açucar cristal (se preferir refinado)
  • açúcar mascavo1 xícara de açucar mascavo
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • bicarbonato de sódio1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • Doce de leite ou beijinho de coco para o recheio
  • 1 kg de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque a massa e misture delicadamente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

  3. 3

    Coloque em forma untada com manteiga e farinha.

  4. 4

    Leve para assar em forno pré-aquecido, em 180°.

  5. 5

    O ponto é até quando enfiar o garfo sair limpo.

  6. 6

    Recheie com doce de leite ou beijinho de coco.

  7. 7

    Derreta o chocolate em banho maria.

  8. 8

    Depois banhe os pedaços cortados e recheados, ou se preferir recheie o bolo inteiro e cubra com o chocolate derretido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.