• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de limão especial
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de limão especialBolo de limão especial@ Joana D'Arc
Icone flèche
Bolo de limão especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joana D'Arc
Por Joana D'Arc

Ingredientes (30 porções)

  • ovo4 ovos
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (mesma medida do iogurte)
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • gelatina de limão1 caixa de gelatina de limão
  • 1 pacote de bolo sabor limão

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • limão2 limões médios

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, o iogurte e o óleo.

  2. 2

    Depois acrescente a gelatina e a massa de bolo.

  3. 3

    Sempre batendo no liquidificador.

  4. 4

    Por último coloque o fermento em pó.

  5. 5

    Despeje em uma forma muito bem untada.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

  7. 7

    Cobertura:

    Bata no liquidificador o leite condensado e o caldo dos limões.

  8. 8

    Não coloque a cobertura em cima do bolo quente, somente após de desenformado e jamais frio!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.