1h
Ingredientes (30 porções)
4 ovos 1 copo de iogurte natural- 1 copo de óleo (mesma medida do iogurte)
1 colher de fermento em pó 1 caixa de gelatina de limão- 1 pacote de bolo sabor limão
Cobertura
1 lata de leite condensado 2 limões médios
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos, o iogurte e o óleo.
- 2
Depois acrescente a gelatina e a massa de bolo.
- 3
Sempre batendo no liquidificador.
- 4
Por último coloque o fermento em pó.
- 5
Despeje em uma forma muito bem untada.
- 6
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
- 7
Cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado e o caldo dos limões.
- 8
Não coloque a cobertura em cima do bolo quente, somente após de desenformado e jamais frio!