Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 3 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 copos de água quente
  • 1 cubinho de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, o arroz e o alho, frite bem, até o arroz ficar bem branquinho.
  2. Adicione a água com o cubinhos de caldo de galhinha ja diluídos.
  3. Deixe cozinhar em fogo médio/alto com a panela destampada, se a água secar e o arroz ainda não estiver bem cozido.
  4. Adicione mais 1/2 copo de água fria.

PELA WEB

Comentários

  • recomendo fiz ficou otimo

Ver mais