• Entrar
  • Cadastrar
Quibe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de David William Pereira de Sene
Por David William Pereira de Sene

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1 Kg de carne moída
  • farinha de trigo500 g de trigo para quibe
  • cheiro-verde1 Maço de Cheiro-verde picado
  • cebola1 Cebola média picada
  • alho5 dentes de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de ortelâ

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo para quibe de molho de um dia para o outro.

  2. 2

    Misture primeiro a carne moída o cheiro-verde picado, a cebola, o alho picado, o sal, pimenta, sazón, ajinomoto e folhas de hortelã.

  3. 3

    Depois aos poucos e espremendo bem, coloque o trigo para quibe que ficou de molho.

  4. 4

    Coloque essa mistura numa forma e asse.

  5. 5

    Deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.