• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne moída da Mamy
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberta
Por Roberta

Ingredientes (30 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • pão de sal1 pão francês umedecido
  • ovo1 ovo
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • Salsinha e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com o creme de cebola, a cebola picada, o alho, o ovo, a salsinha.

  2. 2

    O pão francês, deixe de molho, aperte para escorrer bem.

  3. 3

    Misture com os demais ingredientes.

  4. 4

    Se necessário, coloque um pouquinho de farinha de trigo até dar ponto para enrolar.

  5. 5

    Colocar sal a gosto.

  6. 6

    Enrole um por um e frite no óleo quente.

  7. 7

    Se preferir coloque metade da receita em um refratário untado com manteiga, recheie com queijo, presunto, ingredientes da sua preferência.

  8. 8

    Coloque a outra metade, polvilhe com queijo e leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.