Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (30 porções)
-
500 g de carne moída
-
1/2 pacote de creme de cebola
-
1 pão francês umedecido
-
1 ovo
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
Farinha de trigo
- Salsinha e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne com o creme de cebola, a cebola picada, o alho, o ovo, a salsinha.
- 2
O pão francês, deixe de molho, aperte para escorrer bem.
- 3
Misture com os demais ingredientes.
- 4
Se necessário, coloque um pouquinho de farinha de trigo até dar ponto para enrolar.
- 5
Colocar sal a gosto.
- 6
Enrole um por um e frite no óleo quente.
- 7
Se preferir coloque metade da receita em um refratário untado com manteiga, recheie com queijo, presunto, ingredientes da sua preferência.
- 8
Coloque a outra metade, polvilhe com queijo e leve ao forno.
Comentários
