• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão 7 minutos na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
@ Mellísie Margôt
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberta
Por Roberta

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso granno duro
  • molho de tomate1 latinha de molho de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 500 g de linguica fresca/toscana
  • 1 cebola gde picada
  • alho1 dente de alho picado
  • água1 litro de agua
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • azeite3 colheres(sopa) de azeite
  • orégano secoOrégano a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a capa da linguica e despedace na panela de pressão já com o azeite.

  2. 2

    Refogue bem, em seguida coloque a cebola, o alho e refogue.

  3. 3

    Coloque o macarrao, o molho de tomate, o creme de leite, o sal, o orégano e a água.

  4. 4

    Feche a panela de pressão.

  5. 5

    Quando começar a fazer barulho da pressão da panela, conte 7 minutos e desligue, espere sair a pressão.

  6. 6

    Abre a panela e coloque queijo ralado e misture.

Informações adicionais

Pode substituir a linguica por carne moída, frango, salsicha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.