Ver todos os 17 comentários
15min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de macarrão penne ou parafuso granno duro
- 1 latinha de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de linguica fresca/toscana
- 1 cebola gde picada
- 1 dente de alho picado
- 1 litro de agua
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres(sopa) de azeite
- Orégano a gosto
- Queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a capa da linguica e despedace na panela de pressão já com o azeite.
- 2
Refogue bem, em seguida coloque a cebola, o alho e refogue.
- 3
Coloque o macarrao, o molho de tomate, o creme de leite, o sal, o orégano e a água.
- 4
Feche a panela de pressão.
- 5
Quando começar a fazer barulho da pressão da panela, conte 7 minutos e desligue, espere sair a pressão.
- 6
Abre a panela e coloque queijo ralado e misture.
Informações adicionais
Pode substituir a linguica por carne moída, frango, salsicha.
Comentários