• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Poliana C. Belico
Por Poliana C. Belico

Ingredientes (20 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • requeijão1 vidro de requeijão
  • peito de frango1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • bacon1 xícara de bacon frito
  • cebola1/2 cebola ralada
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente cozinhe a mandioca na panela de pressão, por cerca de 30 minutos, até ela ficar bem cozidinha.

  2. 2

    Bata no liquidificador a mandioca cozida com o caldinho que ficou na panela.

  3. 3

    Em uma panela refogue a cebola ralada com o sal a gosto até dourar, acrescentar o peito de frango e mexer por 5 minutos, até o frango começar a dourar também.

  4. 4

    Acrescentar o bacon e o caldo da mandioca batida, mexer por cerca de 10 minutos, até o caldo começar a engrossar.

  5. 5

    Acrescentar o requeijão e mexer por mais 5 minutos.

  6. 6

    Servir com cheiro verde (a gosto).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.