1h 30min
Ingredientes (20 porções)
1 kg de mandioca 1 vidro de requeijão 1 peito de frango grande, cozido e desfiado 1 xícara de bacon frito 1/2 cebola ralada Sal a gosto Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente cozinhe a mandioca na panela de pressão, por cerca de 30 minutos, até ela ficar bem cozidinha.
- 2
Bata no liquidificador a mandioca cozida com o caldinho que ficou na panela.
- 3
Em uma panela refogue a cebola ralada com o sal a gosto até dourar, acrescentar o peito de frango e mexer por 5 minutos, até o frango começar a dourar também.
- 4
Acrescentar o bacon e o caldo da mandioca batida, mexer por cerca de 10 minutos, até o caldo começar a engrossar.
- 5
Acrescentar o requeijão e mexer por mais 5 minutos.
- 6
Servir com cheiro verde (a gosto).