• Entrar
  • Cadastrar
Amor em pedaços
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carla

Ingredientes (30 porções)

  • gelatina1 gelatina sem sabor
  • abacaxi1 abacaxi grande picado
  • 1 xícara de coco ralado(100 g)
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara de água fria.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata o abacaxi no liquidificador com os demais ingredientes.

  4. 4

    Leve ao fogo em uma panela grande, mexendo sempre, até engrossar e cozinhe por 10 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e junte a gelatina, misture bem.

  6. 6

    Coloque em um refratário retangular untado.

  7. 7

    Deixe esfriar bem, na geladeira.

  8. 8

    Corte em quadrados.

  9. 9

    Decore a gosto.

  10. 10

    Deixe esfriar bem, cubra com papel filme e congele.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.